Der Kreisheimatverein...

... hilft weiter, wenn es um Geschichte, Natur und Kultur des Wittekindslands geht. Mehr als 60 Heimat-, Geschichts- und Kulturvereine sind bei uns Mitglied. Irgendwer weiß immer weiter. Und unser Team nimmt die "Dinge in die Hand."

Die Mitglieder haben gewählt: Zum Vorstand gehören (v.l.n.r.) Winfried Flakowski (Enger), Heinz-Ulrich Borgards (Hiddenhausen), Karl-Heinz Bernsmeier (Löhne), Bärbel Kleemeier (Kirchlengern, 2. stellv. Vorsitzende), Ullrich Richter (Herford), Ulrich Sturhahn (Vlotho), Eckhard Möller (Herford, Kreisheimatpfleger), Dr. Werner Best (Spenge), Hans-Walter Hartogs (Hiddenhausen, Kassierer), Landrat Jürgen Müller (Vlotho, Vorsitzender), Dr. Rolf Botzet (Rödinghausen, 1. stellv. Vorsitzender) und Christoph Mörstedt (Verl, Schriftführer).